You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pam Jaya Pasang 19 Tempat Cuci Tangan di Halte dan Stasiun
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PAM Jaya Bangun Fasilitas Cuci Tangan di Area Publik

Untuk membantu upaya pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19), PAM Jaya telah membangun fasilitas tempat cuci tangan di sejumlah area publik di lima wilayah kota.

Saat ini kami sudah bangun tempat cuci tangan seperti di Stasiun MRT Dukuh Atas, Stasiun MRT Benhil, dan Stasiun Setiabudi,

Manager Humas PAM Jaya, Linda Nurhandayani menuturkan, fasilitas tersebut diperuntukkan bagi warga yang tetap harus bekerja di tengah imbauan pemerintah untuk bekerja dari rumah.

"Saat ini kami sudah bangun tempat cuci tangan seperti di Stasiun MRT Dukuh Atas, Stasiun MRT Benhil, dan Stasiun Setiabudi," ujar Linda, Senin (23/3).

Karyawan PAM Jaya Disosialisasikan Pencegahan Virus Corona

Dikatakan Linda, fasilitas tempat cuci tangan tersebut juga terdapat di Stasiun LRT Velodrome, Stasiun LRT Equestrian, Stasiun LRT Pegangsaan Dua, Stasiun LRT Boulevard Selatan, Stasiun LRT Boulevard Utara dan Stasiun LRT Pulomas.

Kemudian di Halte Transjakarta GBK, Halte Kuningan Barat, Halte Cawang Soetoyo, Halte Cawang UKI, Halte Kampung Rambutan, Halte Ragunan, Halte Lebak Bulus, Halte Grogol 1 dan Halte Transakarta Kalideres.

"Setiap tempat cuci tangan diisi air secara berkala melalui tangki-tangki mobil milik PAM Jaya dan mitra swastanya. Air yang dikirim sebelumnya dicek dan ditambahkan dosis disinfektan terlebih dahulu, sehingga air tersebut hanya dapat digunakan untuk mencuci tangan saja bukan untuk konsumsi," tuturnya.

Dengan adanya fasilitas tempat cuci tangan di area publik, dia berharap dapat membantu masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan tangan meski terpaksa harus keluar rumah.

"Semoga kita semua terhindar dari COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10095 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1395 personDessy Suciati
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye941 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye873 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye860 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik